客户专线:400-189-8686  13017954189
创博网络12年专注营销型网站建设 小程序开发 微信营销 APP开发 网络优化

智顶教育-义乌拓展第一品牌

智顶教育-义乌拓展第一品牌
智顶教育-义乌拓展第一品牌

智顶体验教育隶属于义乌市智根企业管理咨询有限公司,是一家专注于体验式管理培训机构,致力于开展团队系列课程、体验式培训、探险式培训、户外徒步、军训活动等形式培训。

效果图展示

       智顶体验教育隶属于义乌市智根企业管理咨询有限公司,是一家专注于体验式管理培训机构,致力于开展团队系列课程、体验式培训、探险式培训、户外徒步、军训活动等形式培训。

        近年来,智顶体验教育先后服务了橙e会、鼎商会、橙功营17班等商会组织。三鼎控股、祥兴伟业、多赢饰品、梦驰饰品、新空气工艺品、朗迪饰品、大通箱包、艾米国际、钰金进出口、梦通进出口、哥乐博箱包、菜鸟家居等企业。达到非常满意效果。

        今天,智顶在金华地区拥有专兼职教练10余名,彻底告别一师时代。3个专属培训基地,打造专业面向客户销售和服务团队。智顶体验教育独创训后回炉培训,训后15~30天,坚持为客户提供回炉培训,一次付费两次体验,持续受益。

        依托智根咨询为客户提供顾问式、专业化的咨询培训解决方案。在企业文化建设、团队建设、新人融入、领导艺术、组织变革、绩效提升等领域,智顶为组织机构提供非常有效的人力资源解决方案。智顶特有沙盘模拟、四驱管理、组织沟通、高效执行、团队融合等课程更为组织机构各层人员提升针对性能力。


   创博网络做的每一个营销型网站都具备强大的营销能力,能让客户网站获得高询盘、高转化,以帮助中小企业在网上牛起来为己任,虽然这些营销型网站在做好之后看起来很容易,但是没有经过创博网络资深网络营销专家的调研、策划,这个网站可能能做出一个看起来非常漂亮的网站,但是营销力确是100%达不到创博网络所做出来的具有高转化率的营销型网站的效果。

建设一个营销型网站,水平显得很重要,做什么事情都存在一定的技巧,营销型网站的建设也不例外。创博网络,短短几年的时间,便在营销型网站的建设上有一定的造诣,是一家极具实力的企业,知名度也在这两年内大增。那么建设一个营销型网站有什么技巧呢?立即咨询:400-189-8686


近期,我公司发现有个别网络公司未经许可,擅自使用我司在网站及其它媒介上刊发的网站案例(新闻信息、文字、图片、甚至设计风格等),已严重侵犯我公司著作权权益。对此类行为我司表示强烈谴责,并不排除对其采用法律手段来维护我公司的合法权利!

为保障创博公司形象及客户权利不受侵犯,请广大客户认准创博注册商标,谨防上当受骗。

同时创博网络在此郑重公告:

1、本网站(www.cbnic.com)及我公司旗下其它网站包含的所有内容,包含但不限于文字报道、图片、图表、标志、标识、广告、商标、域名、程序、版面设计、内容分类标准以及为注册用户提供的任何或所有信息,均受《中华人民共和国著作权法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权及/或其它财产所有权法律的保护,为义乌市创博网络科技有限公司所有。

2、未经本网站的明确书面特别授权,任何单位及个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本网站的局部或全部内容或服务或在非本网站所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究法律责任。

3、任何单位及个人,未经授权擅自使用义乌市创博网络科技有限公司网站案例及原创文字信息、图片信息的,一经发现,我们将寄发相关律师函,勒令其更正。对于警告无效者,创博网络将依法维护自己的合法权益。

                                                                                                                                                                                          义乌市创博网络科技有限公司

                                                                                                                                                                                                                 2012年10月30日

上一篇:义乌恒风驾校

下一篇:没有了

contact us

0579-85457897